Une box, 4 chefs !

C’est une époque très difficile que vivent de nombreux restaurateurs actuellement. Face à cette situation, quatre chefs du coin ont décidé de s’unir et de se réinventer ! Eric Duvignau de Jardins & Saveurs à Séméac, Damien Cazaux de l’Aragon à Juillan, Emmanuel Godet de l’Empreinte et Mathieu Espagnacq du Petit Gourmand à Tarbes ont concocté de délicieux petits plats à base de produits locaux vendus dans une boîte à emporter. Une façon pour eux de mettre en avant les produits du terroir mais aussi leur savoir-faire !

À partir du 24 mars 2021, et jusqu’au 21 avril, rendez-vous sur le site jardinsetsaveurs-shop-and-go ou par téléphone au 05 62 36 09 09 pour découvrir le menu et commander les boxs (le paiement se fait en ligne).

Les boîtes seront en vente au prix de 39 €, dont 1,5 € sera reversé à la Banque Alimentaire. Cette opération, baptisée « Chefs en boîte », est un moyen de faire un don pour une bonne cause tout en se faisant plaisir !

Le retrait se fera sur le parvis de la halle Brauhauban les samedi 24 et dimanche 25 avril de 10h à 13h. Attention, pas de vente sur place, donc pensez à réserver.

Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×